Меню
16+

Муниципальное образование рабочий поселок Атиг

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Налоговые органы отменяют прием и обслуживание налогоплательщиков

Источник: Межрайонная ИФНС России № 2 по Свердловской области

В связи с неблагоприятной с риском распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) налоговые органы отменяют прием и обслуживание налогоплательщиков на период с 30 марта по 3 апреля 2020 года.

ФНС России в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и риском распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и во исполнение поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации – Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации Д.Ю. Григоренко от 25.03.2020 № ДГ-П17-2301кв отменяет в налоговых инспекциях и их подразделениях прием и обслуживание налогоплательщиков на период с 30 марта по 3 апреля 2020 года.

Для взаимодействия с налоговыми органами предлагаем использовать дистанционный способ — электронные  сервисы сайта  ФНС России www.nalog.ru, телекоммуникационные каналы связи.

Если вы по каким-то причинам не можете направить через интернет декларации, налоговую отчетность и прочую входящую корреспонденцию – оставьте ее в специальном боксе на входе в инспекцию, указав свой номер телефона.

Берегите себя и своих близких!

Благодарим за понимание.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3