Меню
16+

Муниципальное образование рабочий поселок Атиг

25.01.2017 22:52 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внимание, розыск!

ОУР МО МВД России «Нижнесергинский» Свердловской области устанавливается личность неизвестного мужчины, останки которого обнаружены 18 сентября 2016 года. Уголовное дело № 160524141 от 21. октября 2016 года возбужденного по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Обстоятельства дела:

18.09.2016 года в лесном массиве вблизи п. Чеботаево Нижнесергинского района Свердловской области в 107 метрах от Горьковской железной дороги обнаружены скелетированные останки неизвестного, на внешней поверхности черепа в затылочно-теменной области установлено наличие участков отложения металла-свинца, которые могли образоваться при выстреле из огнестрельного оружия.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлено, что давность смерти указанного предположительно около 1,3 и более лет, пол мужской, возраст 25-40 лет рост 163-168 см., расовый тип европеоид. Прилагаемая фотография получена в результате реконструкции лица по черепу. В ходе осмотра на трупе обнаружены фрагменты одежды в виде:

1. остатки спортивных брюк с карманами в боковых швах, из ластичного полиакрилонитрильного трикотажного полотна серо-синего цвета;

2. остатки спортивных брюк с притачным поясом, стянутым резинкой, и карманами в боковых швах, из полиамидного трикотажного полотна темно-синего цвета;

3. остатки мужских брюк с притачным поясом, большими накладными карманами спереди и дополнительными накладными из основной ткани в области колен («наколенниками»), изготовленные из черной полиамидной ткани с полотняным переплетением.

4. остатки мужской куртки, комбинированной, из голубой и черной полиамидных тканей полотняного переплетения, утепленной синтепоном, застегивающейся на металлические кнопки, с косо-прорезными боковыми карманами, нагрудным горизонтально-прорезным карманом с застежкой-молнией и притачными поясом, стянутым резинкой.

5. остатки куртки из полиамидной ткани полотняного переплетения, голубоватого-серого цвета, утепленной синтепоном, с притачным поясом, стянутым резинкой, застегивающейся на разъемную застежку-молнию и металлические кнопки

6. остатки трикотажного джемпера с короткими рукавами, воротником «поло», изготовленного из полиакрилонитрильного трикотажного полотна в поперечную полоску белого и коричневого цветов;

7. остатки спортивной куртки с рукавами реглан, комбинированной, из ластичного полиэфирного трикотажного полотна:спинка и полочки темно-синие, притачной пояс, рукава и воротник красные; застегивающийся на разъемную молнию белого цвета;

8. остатки спортивной фуфайки (блузы) черного цвета, со спущенным плечом, из полиамидного трикотажа с ластичным переплетением;

9. остатки трусов (плавок) из полиамидного трикотажного полотна темно-синего цвета.

10. резиновые сапоги коричневого цвета длина стопы 29 см. с черной подошвой протектор в виде усеченных конусов направленных друг напротив друга.

В случае, если кто-либо знает какие – либо сведения о личности устанавливаемого и какой-либо информации о совершенном преступлении просим сообщить по телефонам:

8(34398)21264 уголовный розыск; 8(34398)21254 дежурная часть; 8(34398)21171 – заместитель начальника по оперативной работе МО МВД России «Нижнесергинский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29