Меню
16+

Муниципальное образование рабочий поселок Атиг

11.04.2018 16:26 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Объявлен Всероссийский конкурс «Щит и Перо - 2018»

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

МВД России приглашает журналистов и представителей общественных объединений принять участие во всероссийском конкурсе «Щит и Перо».

Конкурс «Щит и перо» проводится Министерством внутренних дел Российской Федерации с 2002 года в целях совершенствования информационного сопровождения оперативно-служебной и служебно-боевой деятельности органов внутренних дел Российской Федерации, повышения уровня доверия граждан к деятельности МВД России по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, формирования в обществе положительного образа сотрудников органов внутренних дел, пропаганды передовых форм и методов оперативно-служебной и служебно-боевой деятельности органов, подразделений и организаций системы МВД России, совершенствования и укрепления взаимодействия МВД России с правоохранительными органами государств – участников Содружества Независимых Государств, а также определения лучших пресс-служб, подразделений информации и общественных связей системы МВД России и материалов в средствах массовой информации о деятельности органов внутренних дел МВД России.

В Конкурсе принимают участие журналисты центральных, региональных ведомственных СМИ и представители общественных объединений Российской Федерации, а также сотрудники правоохранительных органов и представители редакций СМИ государств – участников СНГ.

Требования к участникам опубликованы на сайте МВД по данной ссылке https://мвд.рф/shield.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе необходимо направить заявки на участие в конкурсе «Щит и перо — 2018», которые принимаются до 1 июня 2018 года по почтовому адресу:

119991, г. Москва, ул. Житная, д. 16, УОС МВД России, с пометкой на конверте («Щит и перо»)

Представленный пакет документов должен содержать:

1. Работы, опубликованные в СМИ или размещенные в сети Интернет

в период с 1 июня 2017 года по 31 мая 2018 года.

2. Заполненную анкету участника Конкурса с подписью автора материала.

Анкета участника (Скачать)

Приказ МВД России от 10 августа 2013 г. № 612 «О конкурсе «Щит и перо» (в редакции Приказа МВД России от 14 ноября 2013 г. № 905, от 27.02.2018 N 114)

3. Краткую аннотацию к материалу (не более 1 стр. формата А4).

4. Печатные публикации или фотоматериалы, на CD или DVD-носителях в одном из форматов «*.JPEG» или «*.PNG».

5. Видео-, аудиоматериалы на CD или DVD-носителях с кодированием сигнала в формате MPEG-2, с приложением эфирной справки.

6. Краткую справку об издании и авторе материала (не более 2 стр. формата А4).

7. Презентационный видеоролик об авторе материала продолжительностью не более 1 минуты, подготовленный в любом доступном для просмотра качестве.

8. Материалы, опубликованные в СМИ на языках народов Российской Федерации, государств-участников СНГ, представляются на Конкурс с их переводом на русский язык.

9. В номинацию «PR-проект года»: информационно-справочные материалы, в которых отражаются: цели и задачи проекта, методы

и инструменты его реализации, планы и сроки реализации проекта, вызванный его реализацией социальный эффект и иные достигнутые результаты.

А также стикеры, флаеры, листовки, буклеты, календари, брошюры и иная подготовленная полиграфическая (печатная) продукция.

Примечание: работы, представленные с нарушением сроков и установленных требований, не рассматриваются.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7