Меню
16+

Муниципальное образование рабочий поселок Атиг

09.06.2018 15:05 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На период Чемпионата мира по футболу ограничен оборот оружия

Источник: ОЛРР по Нижнесергинскому району Управления Росгвардии по Свердловской области

Нижнесергинское отделение лицензионно-разрешительной работы напоминает об ограничении оборота оружия в период с 25 мая по 25 июля 2018 года.

Уважаемые граждане!

В связи с проведением в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года на территории Свердловской области вводится ограничение оборота оружия в период с 25 мая по 25 июля 2018 года.

Гражданам, владеющим оружие, запрещено передвижение с оружием, вне зависимости от вида и типа оружия, а также цели передвижения.

Запрет распространяется и на охотничье оружие, поэтому, желающим принять участие в охоте, придется воздержаться от любимого занятия.

В этой связи рекомендуем владельцам оружия заранее решить вопрос с продлением разрешительных документов на оружие, срок действия которых истекает в период ограничительных мер, а также не доставать оружие из сейфов в указанный период.

В случаях выявления фактов нарушения установленных ограничительных мер, органами Росгвардии будут приняты меры к незамедлительному изъятию оружия.

График приема граждан в отделении ЛРР:

Вторник и четверг с 10:00 до 17:00 ч.

Каждая вторая суббота месяца с 09:00 до 17:00 ч.

Телефон для предварительной записи: 8 (343-98) 2-11-62.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1