Меню
16+

Муниципальное образование рабочий поселок Атиг

27.07.2018 16:49 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Нижних Сергах в отношении 61-летнего жителя Дружинино возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью

Источник: МО МВД России «Нижнесергинский»

Полицейские Нижних Серег возбудили уголовное дело в отношении 61-летнего жителя Дружинино за причинение тяжкого вреда здоровью.

В конце марта текущего года потерпевший, уроженец Сысерти, 1982 года рождения приехал с женой в Дружинино к своему коллеге по работе 1979 года рождения, чтобы отдохнуть.

Семейную пару довез таксист 1994 года рождения, который им уже однажды оказывал услуги извоза. Прибыв на место поздно вечером, гости зашли в дом, их встретил знакомый, они накрыли на стол и стали распивать спиртные напитки, затем мужчины пошли в баню, а 38 — летняя женщина осталась в доме.

Вскоре она прибежала в баню и сообщила мужу, что к ней пристает неизвестный мужчина, им оказался 61-летний отец хозяина дома, который спал вместе с внуком в то время, когда прибыли гости.

Вначале мужчины решили вопрос мирным путем и все снова вернулись в баню, но пенсионер не унимался. Он зашел в парную и ударил потерпевшего в голову, отчего мужчина упал на пол, началась потасовка. Злоумышленник схватил топор и тупой частью начал наносить удары по телу, лежащего на полу, мужчины. Затем пожилой мужчина схватил нож и стал угрожать гостю, при этом наносить резаные раны. Но на этом хозяин не успокоился. Еле живого потерпевшего пенсионер облил кипятком.

Женщина, как могла, отвлекала злоумышленников, чтобы ее муж выбрался из бани. Как только стала возможна попытка к бегству, гости выбежали, добрались до машины, в которой уехали до Екатеринбурга. В травмпункте города потерпевшему оказали медицинскую помощь, затем он обратился с заявлением в полицию.

На место происшествия в Дружинино незамедлительно выехала следственно-оперативная группа МО Нижних Серег, подозреваемый задержан у себя дома. Им оказался ранее судимый местный житель. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Материалы дела направлены в суд.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4