Меню
16+

Муниципальное образование рабочий поселок Атиг

06.12.2019 17:03 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нарушение миграционного законодательства уголовно наказуемо

Источник: УУП МО МВД России «Нижнесергинский»

Участковые уполномоченные полиции предупреждают — нарушение миграционной политики уголовно наказуемо

Согласно статье 322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции» предусмотрено уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей, ст. 322.2. УК РФ «Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации» наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности, ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации» наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности.

Участковые уполномоченные полиции совместно с сотрудниками ОЭБиПК и ОВМ на регулярной основе проводят профилактические рейды и оперативно-профилактические мероприятия, направленные на недопущение и пресечение деятельности коммерческих структур и физических лиц, предлагающих незаконные посреднические услуги, связанные с вопросами выдачи разрешения на временное проживание, виды на жительство и приобретения гражданства Российской Федерации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1