Меню
16+

Муниципальное образование рабочий поселок Атиг

02.08.2019 11:30 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полиция Нижних Серег и общественники проводят «Комендантский час»

Источник: МО МВД России «Нижнесергинский»

Полицейские Нижних Серег и общественники проводят на обслуживаемой территории оперативно-профилактическое мероприятие «Комендантский час».

В период с 29 июля по 7 августа на территории Нижнесергинского муниципального района и Бисертского городского округа проводится 3 этап ОПМ «Подросток» «Комендантский патруль».

Личный состав МО МВД России «Нижнесергинский» совместно с членами Общественного совета и представителями объектов профилактики проводят оперативно-профилактические мероприятия «Комендантский патруль», направленные на предупреждение и пресечение преступлений и правонарушений, совершаемых несовершеннолетними, а также в отношении несовершеннолетних, выявление безнадзорных и беспризорных, групп несовершеннолетних антиобщественной направленности, лиц, вовлекающих их в противоправные действия, фактов жестокого обращения с детьми в семье, профилактики наркомании, алкоголизма и табакокурения в подростковой среде, самовольных уходов несовершеннолетних из семьи и учреждений государственного воспитания.

«Защита несовершеннолетних от противоправных посягательств является приоритетной задачей органов внутренних дел» – отмечает начальник ПДН майор полиции Вероника Чечулина.

Полицейские осуществляют выезды на участки обслуживаемой территории и дорожное патрулирование. Во время ОПМ проводятся профилактические беседы с родителями и детьми о временных рамках комендантского часа на территории Свердловской области, а также последствиях нарушения комендантского часа и незаконности совершения иных правонарушений и санкций за их совершение.

Проверяются несовершеннолетние, стоящие на профилактическом учете в ПДН, которые на время летних каникул устроены в трудовые отряды. Также у подростков есть возможность принимать участие в культурно-массовых, спортивных мероприятиях, проводимых в поселениях.

Напоминаем об ответственности законных представителей, которые не исполняют обязанности по воспитанию своих детей и подопечных.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8