Меню
16+

Городское поселение Атиг Нижнесергинского муниципального района Свердловской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратура принимает устные обращения по телефонам горячей линии

Источник: Прокуратура Нижнесергинского района

Прокуратурой Нижнесергинского района в целях принятия оперативных мер по защите прав граждан в социальной и трудовых сферах в условиях распространения коронавирусной инфекции и соблюдения режима изоляции (самоизоляции) организован прием устных сообщений от граждан по телефонам горячей линии.

Обратиться по телефонам горячей линии можно по вопросам, связанным с нарушением трудовых и иных социальных прав граждан, в сфере здравоохранения и санитарно-эпидемиологического законодательства, необоснованным повышением цен на лекарственные препараты, средства индивидуальной защиты, продукты питания.

Поступившие по телефонам горячей линии устные обращения будут рассматриваться как письменные обращения в порядке, установленном Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Инструкцией о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 № 45.

Телефоны горячей линии 2-18-37, 2-15-29, 2-10-85, 2-17-30.

Прием сообщений с 09:00 до 18:00 часов с понедельника по пятницу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2