Меню
16+

Городское поселение Атиг Нижнесергинского муниципального района Свердловской области

09.01.2020 22:07 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О комиссии по определению стажа государственной и муниципальной службы

  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Постановление Главы
  • Тег:
    Муниципальная служба
  • № документа:
    07
  • Дата принятия:
    09.01.2020
  • Дата размещения:
    09.01.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьёй 17 Закона Свердловской области от 29.10.2007 года N 136-ОЗ "Об особенностях муниципальной службы на территории Свердловской области", решением Думы муниципального образования рабочий посёлок Атиг от 28.04.2016 №164/3 "Об утверждении Положения о порядке назначения и выплаты пенсии за выслугу лет гражданам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы муниципального образования рабочий посёлок Атиг").

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Создать комиссию по определению стажа государственной и муниципальной службы лицам, замещающим муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципального образования рабочий посёлок Атиг, и рассмотрению заявлений о назначении пенсии за выслугу лет.

2. Утвердить состав комиссии по определению стажа государственной и муниципальной службы лицам, замещающим муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципального образования рабочий посёлок Атиг, и рассмотрению заявлений о назначении пенсии за выслугу лет (Приложение 1).

3. Утвердить Положение о комиссии по определению стажа государственной и муниципальной службы лицам, замещающим муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах

местного самоуправления муниципального образования рабочий посёлок Атиг, и рассмотрению заявлений о назначении пенсии за выслугу лет (Приложение 2).

4. Постановление администрации муниципального образования рабочий поселок Атиг от 29.01.2014 года №21 «О комиссии по определению стажа государственной и муниципальной службы лицам, замещающим муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципального образования рабочий посёлок Атиг, и рассмотрению заявлений о назначении пенсии за выслугу лет», признать утратившим силу.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава муниципального образования рабочий поселок Атиг С.С. Мезенов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3