Меню
16+

Городское поселение Атиг Нижнесергинского муниципального района Свердловской области

  • Всего материалов:
    48
  • Самый ранний:
    17.09.2018
  • Самый поздний:
    30.08.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 48 объектов
30.08.2021

Совсем скоро состоится главное событий этой осени - Фестиваль «Таврида Арт»!

Уверены, арт-кластер посетит много уральской молодёжи! Чтобы ничего не забыть, внимательно посмотри ролик и скорее пакуй чемоданы, ведь там тебя ждут:
25.08.2021

«И стихла стрельба...»: реальные факты о Чеченской войне и Беслане

Документальный фильм «И стихла стрельба...», подготовлен телекомпанией «ЧЕТВЕРТЫЙ КАНАЛ» в преддверии Дня солидарности в борьбе с терроризмом (3 сентября) и посвящен борьбе с терроризмом на Северном Кавказе в конце ХХ — начале XXI веков.
20.08.2021

Акция Правительства Санкт-Петербурга «Медаль моей памяти» продлится до 19 сентября

Правительство Санкт-Петербурга с 27 января 2021 года проводит акцию «Медаль моей памяти», которая продлится до 19 сентября 2021 года. Участники акции могут поделиться историей о своем родственнике, награжденном медалью «За оборону Ленинграда».
04.08.2021

Физические лица смогут получить субсидии на реализацию проектов по работе с молодежью

Министерство образования и молодежной политики Свердловской области объявляет о проведении конкурса физических лиц для предоставления грантов в форме субсидий на реализацию проектов по работе с молодежью. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 27 августа 2021 года.
29.07.2021

Фестиваль «Таврида.АРТ» сезона 2021 — это:

более 5000 молодых представителей креативных индустрий; лучшие шоу-программы; различные направления музыки: от классики до тяжёлого рока; гостевые дома – пространства, разработанные НКО для презентации проектов и проведения тематических мастер-классов, встреч, семинаров, лекций, вечеринок, концертов и маркетов; фестиваль уличного искусства в пяти городах Крымского полуострова и многое другое!
23.07.2021

Координаторы, волонтёры, стажёры – ваш выход

Отрыта регистрация программы Центра практики Арт-кластера Таврида. Участие в них – твой шанс получить опыт организации крупного мероприятия и прокачать навыки работы в команде.
15.07.2021

Образовательные антишколы арт-кластера «Таврида»: ждем тебя в Крыму!

Образовательные антишколы арт-кластера «Таврида» ‒ это уникальная культурно-просветительская площадка, где эксперты из разных областей творческих индустрий и креативной экономики делятся своими знаниями и опытом в режиме нон-стоп.
09.07.2021

Ты творческий, талантливый, молодой и креативный? Арт-кластер Таврида уже ждет тебя в Крыму!

Образовательные антишколы арт-кластера «Таврида» ‒ это уникальная культурно- просветительская площадка, где эксперты из разных областей творческих индустрий и креативной экономики делятся своими знаниями и опытом в режиме нон-стоп.
24.06.2021

Цифровой сервис «Жалоба на решение контрольных органов» запущен в России

С 1 июля 2021 года досудебный порядок обжалования становится обязательным для отдельных видов контроля. Это значит, что до обращения в суд необходимо пройти процедуру обжалования в органе контроля. Сервис «Жалоба на решение контрольных органов» запущен в России предназначен для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан, не осуществляющих предпринимательскую деятельность, в отношении которых было назначено или проведено мероприятие по государственному контролю (надзору).
24.06.2021

Рослесхоз информирует владельцев пунктов складирования древесины, объектов лесоперерабатывающей инфраструктуры

Лица, владеющие на праве собственности или ином законном основании местами (пунктами) складирования древесины, объектами лесоперерабатывающей инфраструктуры, до 1 июля 2021 года обязаны представить в ЛесЕГАИС сведения, предусмотренные пунктами 11 и 12 части 9 статьи 50.6 Лесного кодекса Российской Федерации.
11.06.2021

18 мая стартовал прием заявок на Международную Премию #МЫВМЕСТЕ

18 мая 2021 года стартовал прием заявок на Международную Премию #МЫВМЕСТЕ, целью которой является поддержка социальных инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни.