Меню
16+

Муниципальное образование рабочий поселок Атиг

  • Всего материалов:
    14
  • Самый ранний:
    13.11.2017
  • Самый поздний:
    17.07.2019
Найдено 14 объектов
17.07.2019

Расширен круг лиц, имеющих право на компенсацию затрат на приобретение и установку оборудования для цифрового телевидения

Расширен круг лиц, имеющих право на предоставление социальных гарантий в форме компенсации 90 процентов на приобретение и установку пользовательского оборудования для приема сигнала цифрового эфирного наземного телевизионного вещания или пользовательского оборудования для приема сигнала спутникового телевизионного вещания
04.07.2019

Готов проект отчета о результатах государственной кадастровой оценки объектов недвижимости (за исключением земельных участков)

Извещение о размещении в фонде данных государственной кадастровой оценки промежуточных отчетных документов, являющихся проектом отчета о результатах государственной кадастровой оценки объектов недвижимости (за исключением земельных участков), расположенных на территории Свердловской области, а также о порядке и сроках представления замечаний к ним.
24.01.2019

Вниманию некоммерческих организаций и общественных объединений!

Главное управление Минюста России по Свердловской области информирует о необходимости своевременной сдачи ежегодной обязательной отчетности.
24.01.2019

Государственная кадастровая оценка объектов недвижимости в 2020 году

Извещение о принятии решения о проведении государственной кадастровой оценки земельных участков, расположенных на территории Свердловской области, в 2020 году, а также о приеме государственным бюджетным учреждением Свердловской области «Центр государственной кадастровой оценки» деклараций о характеристиках объектов недвижимости.
24.01.2019

Список продукции, признанной фальсифицированной

Список продукции, признанной фальсифицированной два и более раза в результате проведения лабораторных исследований пищевых продуктов в рамках подпрограммы III «Развитие потребительского рынка Свердловской области» государственной программы Свердловской области «Развитие агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области до 2024 года», утвержденной постановлением Правительства Свердловской области от 23.10.2013 № 1285-ПП.
25.12.2018

В Свердловской области открываются «горячие линии» по вопросам обращения с ТКО

Региональные операторы Среднего Урала открывают «горячие линии» по вопросам обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Телефоны, по которым жители области смогут из первых уст получить интересующую их в этой сфере деятельности информацию, узнать о правилах содержания контейнерных площадок и сообщить о не вывезенном мусоре, заработают 25 декабря.
17.09.2018

Вопрос – ответ: работа региональных операторов по обращению с ТКО

Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области информирует о работе региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами (в вопросах и ответах).
27.06.2018

«Новая система по обращению с отходами, новые тарифы»

Сегодня в России набирает обороты новая форма организации вывоза ТКО. Согласно, Федерального закона от 24.06.1998 N 89-ФЗ в редакции от 31.12.2017 "Об отходах производства и потребления" вступившего в силу с 01.01.2018 года — сбор, транспортирование, обработка, утилизация, обезвреживание, захоронение ТКО обеспечивается региональными операторами в соответствии с территориальной схемой субъекта РФ.
21.06.2018

Государственная кадастровая оценка объектов недвижимости в 2019 году

Извещение о принятии решения о проведении государственной кадастровой оценки объектов недвижимости в 2019 году, а также о приеме государственным бюджетным учреждением Свердловской области «Центр государственной кадастровой оценки» деклараций о характеристиках объектов недвижимости.
15.01.2018

В помощь субъектам малого и среднего предпринимательства

Министерство инвестиций и развития Свердловской области разработало памятку для субъектов малого и среднего предпринимательства, имеющих исполнительные листы о взыскании задолженности с федеральных, региональных и муниципальных заказчиков по исполненным государственным и муниципальным контрактам, заключенным в соответствии с Федеральным законом.