Меню
16+

Городское поселение Атиг Нижнесергинского муниципального района Свердловской области

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    10.12.2015
  • Самый поздний:
    16.09.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 5 объектов
16.09.2020

Поставь прививку от гриппа!

В Свердловской области проводится масштабная кампании по вакцинопрофилактике сезонного гриппа, которая в условиях распространения COVID-19 приобретает особое значение.
08.07.2020

Как подать заявленияе об осуществлении государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав?

Администрация муниципального образования рабочий поселок Атиг информирует, что возможна подача заявления об осуществлении государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав в форме электронных документов и (или) электронных образов документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством РФ, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети "Интернет", посредством единого портала государственных и муниципальных услуг (функций), или официального сайта, или иных информационных технологий взаимодействия с органом регистрации прав.
01.11.2018

Предусмотрена компенсация 90% затрат при переходе на цифровое и спутниковое телевещание

Законодательным Собранием Свердловской области принят закон от 17 октября 2018 года № 104-ОЗ «О внесении изменений в Закон Свердловской области «Об оказании государственной социальной помощи, материальной помощи и предоставлении социальных гарантий отдельным категория граждан в Свердловской области».
10.12.2015

Самые интересные и популярные сайты для детей и их родителей

Самые интересные и популярные сайты для детей и их родителей, которые помогут найти ответы на все интересующие вопросы, сделать жизнь интересной и познавательной.
10.12.2015

Методы родительского контроля на компьютере

С приходом в каждый дом компьютера и интернета, большинство людей получило неограниченный доступ к информации различного содержания.