Меню
16+

Муниципальное образование рабочий поселок Атиг

  • Всего материалов:
    89
  • Самый ранний:
    22.07.2016
  • Самый поздний:
    13.12.2018

Сортировать по

Поиск по дате

13.12.2018

В мобильном приложении ПФР появится цифровой аналог пенсионного удостоверения

Несколько лет назад Пенсионный фонд отказался от выдачи пенсионных удостоверений, поскольку информационная система ПФР вышла на новый уровень и позволила Фонду оперативно предоставлять гражданам, а также органам государственной власти всю необходимую информацию через систему межведомственного электронного взаимодействия.
12.12.2018

Материнский капитал – на адаптацию детей-инвалидов

Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г.Ревде Свердловской области напоминает о возможности направить средства материнского капитала на покупку товаров и услуг для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов.
05.12.2018

Не забудьте сделать взнос в программу софинансирования пенсионных накоплений-2018

Информация для участников Программы государственного софинансирования пенсионных накоплений: своевременный добровольный взнос удвоит пенсионный счет!
30.11.2018

ОПФР по Свердловской области участвует в Общероссийском дне приема граждан

12 декабря 2018 года в соответствии с поручением Президента Российской Федерации ОПФР по Свердловской области проводится ежегодный общероссийский день приема граждан.
28.11.2018

Досрочное пенсионное обеспечение работников, занятых во вредных и тяжелых условиях труда

Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Ревде Свердловской области (межрайонное) информирует о досрочном пенсионном обеспечении с 01.01.2019 работников, занятых во вредных и тяжелых условиях труда
28.11.2018

Изменить способ доставки пенсии через Интернет

С начала года более 3 тысяч жителей Ревды, Дегтярска и Нижнесергинского района подали заявление о назначении пенсии и способе ее доставки в электронном виде
23.11.2018

О пенсионном обеспечении инвалидов

По линии Пенсионного фонда Российской Федерации предоставляется значительная часть мер государственной поддержки инвалидов в России.
21.11.2018

О возможности подать заявление на получение ФСД через электронные сервисы ПФР

Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по Свердловской области в г.Ревде (межрайонное) напоминает о возможности подачи заявления на установление федеральной социальной доплаты к пенсии через интернет-сайт Пенсионного фонда России pfrf.ru.
21.11.2018

О сроке представления страхователями отчетности по персонифицированному учету за ноябрь 2018 года

Ежемесячную отчетность о работающих застрахованных лицах по форме СЗВ-М за ноябрь 2018 года страхователи обязаны представить в территориальные органы Пенсионного фонда не позднее 17 декабря 2018 года (15 декабря – выходной день).
16.11.2018

Льготный период для предпенсионеров наступит за пять лет до нового пенсионного возраста

С 2019 года в России начнется переходный период, устанавливающий новые параметры пенсионного возраста. Мягкую адаптацию к ним помогут обеспечить небольшой шаг повышения, который в первые несколько лет составит только полгода в год, и сохранение для граждан различных льгот и мер социальной поддержки, предоставляемых сегодня по достижении пенсионного возраста, например по уплате имущественного и земельного налогов. Появятся и новые льготы, связанные с ежегодной диспансеризацией, а также гарантии трудовой занятости.
13.11.2018

Калькулятор на сайте ПФР поможет определить право уральцев на ежемесячную выплату из средств материнского капитала

Напоминаем, что семьи, родившие (усыновившие) второго ребенка начиная с 1 января 2018 года, имеют право на получение ежемесячной выплаты из средств материнского (семейного) капитала в размере 10210 руб.
09.11.2018

ПФР заключает соглашения об обмене информационными данными о предпенсионерах

Начиная с 2019 года Пенсионный фонд России запустит новый вид информирования, в рамках которого органам власти, работодателям и гражданам будут предоставляться сведения, подтверждающие предпенсионный возраст человека. Эти данные будут использоваться для предоставления льгот и мер социальной поддержки гражданам предпенсионного возраста, которые теперь гарантируются им законодательством.