Меню
16+

Муниципальное образование рабочий поселок Атиг

  • Всего материалов:
    102
  • Самый ранний:
    22.07.2016
  • Самый поздний:
    14.05.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 102 объекта
14.05.2019

ОПФР по Свердловской области участвует в создании «Книги Всенародной памяти»

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Свердловской области участвует в создании «Книги Всенародной памяти».
14.05.2019

Участники и инвалиды Великой Отечественной войны получат выплату ко Дню Победы

В мае Пенсионный фонд России предоставит участникам и инвалидам Великой Отечественной войны выплату в размере 10 тыс. рублей согласно указу Президента «О ежегодной денежной выплате некоторым категориям граждан ко Дню Победы».
15.04.2019

Не сообщайте незнакомцам свои персональные данные!

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Свердловской области предупреждает жителей региона: специалисты ПФР не запрашивают персональные данные по телефону, а также не проводят личные консультации на дому.
09.04.2019

Поправки в программу материнского капитала позволят семьям более эффективно расходовать средства на улучшение жилья

Начиная с 29 марта, вступили в силу поправки в программу материнского капитала, касающиеся распоряжения средствами на улучшение жилищных условий семьи.
05.04.2019

С 1 апреля пенсии по государственному обеспечению индексируются на 2%

Пенсии по государственному пенсионному обеспечению, включая социальные пенсии, с 1 апреля 2019 года индексируются на 2% – в соответствии с ростом прожиточного минимума пенсионера в 2018 году. Повышение затрагивает почти 4 млн. пенсионеров, из которых 3,2 млн являются получателями социальных пенсий.
03.04.2019

Как подтвердить предпенсионный статус

УПФР в г. Ревде (межрайоное) информирует о порядке подтверждения предпенсионного статуса.
02.04.2019

Сообщайте о фактах выплаты зарплаты «в конверте»!

О фактах выплаты зарплаты «в конверте» граждане могут сообщить в Управление ПФР в г. Ревде Свердловской области (межрайонное), заполнив заявление.
27.03.2019

Когда следует информировать Пенсионный фонд о прекращении права на выплаты

Существует ряд случаев, когда у человека прекращается право на выплаты Пенсионного фонда России. Это может происходить по разным причинам. Например, в результате трудоустройства или когда человек перестает быть нетрудоспособным. При наступлении подобных обстоятельств следует своевременно информировать управление ПФР, чтобы избежать переплат и последующих взысканий, которые могут возникать в таких случаях.
14.03.2019

Около 2 тысяч жителей Ревды, Дегтярска и Нижнесергинского района подали заявление о назначении пенсии и способе ее доставки в электронном виде

В 2018 году управление ПФР в г. Ревде (межрайонное) приняло от граждан более 2,5 тыс. заявлений о назначении пенсии и выборе способа ее доставки, из которых более 2 тыс. подано через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР (www.pfrf.ru), сайт ЕПГУ и работодателей в электронном виде. Это более 70% от общего числа обращений, поступивших в УПФР по данным услугам.
11.03.2019

Семьи продолжают получать ежемесячные выплаты из материнского капитала

В 2019 году программа материнского капитала продолжает работать с учетом новых направлений поддержки семей с детьми, запущенных в прошлом году. Одним из таких направлений являются ежемесячные выплаты за второго ребенка, которые предоставляются, если ребенок родился или был усыновлен с 1 января 2018 года, а годовой доход семьи невысокий.
28.02.2019

86 тысяч пенсионеров прошли обучение по «Азбуке интернета» в 2018 году

Пенсионный фонд России и компания «Ростелеком» подвели итоги работы учебной программы «Азбука интернета» в 2018 году. За прошлый год компьютерную грамотность по программе освоили 86 тыс. российских пенсионеров.
20.02.2019

Еще раз о «серой» зарплате

Многие знают, что получать «серую» зарплату невыгодно. Однако не все понимают, какие именно преимущества имеет работник с «белой» зарплатой перед тем, кто получает зарплату в конверте. Неофициальная выплата заработной платы не только представляет собой нарушение действующего законодательства, но и влечет ущемление социальных прав работников, в частности, права на достойную пенсию, поскольку от «серой» зарплаты не производятся отчисления в Пенсионный фонд РФ.