Меню
16+

Городское поселение Атиг Нижнесергинского муниципального района Свердловской области

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    25.10.2018
  • Самый поздний:
    15.03.2020
Найдено 5 объектов
15.03.2020

Пенсионный фонд предупреждает свердловчан: осторожно, мошенники!

Отделение Пенсионного фонда РФ по Свердловской области обеспокоено информаций о подозрительных звонках, поступающих на телефоны пенсионеров с номеров, зарегистрированных в других регионах. Мошенники, представившись сотрудниками ПФР, извещают о перерасчете, сообщают о якобы полагающейся гражданину денежной выплате и просят сообщить паспортные данные, последние цифры банковской карты.
18.09.2019

Осторожно: сайты-подделки!

Пенсионный фонд России предупреждает о распространении в интернете так называемых «неофициальных сайтов Пенсионного фонда России», через которые транслируется недостоверная информация о пенсионных и социальных выплатах и оказываются сомнительные услуги.
24.07.2019

Осторожно – мошенники!

В связи с появляющимися сообщениями в СМИ о случаях мошеннических действий в отношении пожилых граждан, управление ПФР в г. Ревде (межрайонное) просит граждан проявлять бдительность и не попадать на уловки мошенников.
15.04.2019

Не сообщайте незнакомцам свои персональные данные!

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Свердловской области предупреждает жителей региона: специалисты ПФР не запрашивают персональные данные по телефону, а также не проводят личные консультации на дому.
25.10.2018

Доверяйте только официальным источникам информации!

ОПФР по Свердловской области напоминает: доверяйте только официальным источникам информации.