Меню
16+

Муниципальное образование рабочий поселок Атиг

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    08.11.2016
  • Самый поздний:
    20.03.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 6 объектов
20.03.2019

Безопасность детей в весенний период

Наибольшую опасность весенний лёд представляет для детей. Оставаясь без присмотра родителей и старших, не зная мер безопасности, так как чувство опасности у ребенка слабее любопытства, играют они на обрывистом берегу, а иногда катаются на льдинах водоема. Такая беспечность порой кончается трагически.
05.12.2018

Рекомендация любителям зимней рыбалки со льда

Практически каждый год случаются ситуации, когда наиболее нетерпеливые любители зимней рыбалки попадают в опасное положение, оказываясь в ледяной воде. И все потому, что не берется во внимание толщина льда.
15.08.2018

Осторожно! Нодулярный дерматит!

Нодулярный дерматит — опасная инфекция крупного рогатого скота, наносящая экономический ущерб, так как вызывает снижение удоя молока, воспроизводительной функции, повреждение шкуры, а также гибель животных.
03.08.2018

Занос и распространение Африканской чумы свиней – недопустимы!

Обращение Администрации Муниципального образования рабочий поселок Атиг и ГБУСО Нижнесергиннская ветстанция к жителям (населению); руководителям сельскохозяйственных предприятий; руководителям предприятий перерабатывающей промышленности; руководителям предприятий потребительского рынка; руководителям предприятий общественного питания; главам крестьянских (фермерских) хозяйств; владельцам личных подсобных хозяйств Муниципального образования рабочий поселок Атиг; охотопользователям.
03.04.2018

Внимание - весенний лёд!

Приближается время весеннего таяния льда на водоёмах. Наряду с ними активизируются и рыболовы, устремляясь на водоёмы, что бы не пропустить уловистый период под названием — «последний лёд».
08.11.2016

Осторожно, тонкий лед!

Под осенними лучами и высокой температуры в дневные дни лед на водоемах еще непрочный. В это время выходить на его поверхность крайне опасно.