Меню
16+

Муниципальное образование рабочий поселок Атиг

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    15.05.2018
  • Самый поздний:
    30.03.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 6 объектов
30.03.2020

Не оставляйте детей без присмотра!

Оставаясь без присмотра родителей и старших, не зная мер безопасности, дети играют на обрывистом берегу, а иногда катаются на льдинах водоема. Такая беспечность порой кончается трагически.
20.03.2020

Опасный весенний лед!

Лед на реке почувствовал приход весны, хотя все еще кажется крепким. Но это лишь на первый взгляд. Поэтому сейчас родителям нужно усилить контроль за местами игр детей.
13.03.2020

Детям — о природных пожарах

Познавательные игры, мультфильмы и занятия для детей размещены на сайте сообщества волонтеров Greenpeace по адресу http://act.gp/fire-games.
20.03.2019

Безопасность детей в весенний период

Наибольшую опасность весенний лёд представляет для детей. Оставаясь без присмотра родителей и старших, не зная мер безопасности, так как чувство опасности у ребенка слабее любопытства, играют они на обрывистом берегу, а иногда катаются на льдинах водоема. Такая беспечность порой кончается трагически.
28.12.2018

Внушайте детям правила безопасности!

Опасные ситуации на льду возникают не только весной во время оттепели, но даже зимой. Продолжительные морозы еще не гарантия полной безопасности. Многих вводит в заблуждение близость берега, но и там порой лед не вплотную к нему примыкает, встречаются трещины, воздушные полости, что делает прогулки небезопасными.
15.05.2018

Берегите детей вблизи водоемов!

Пришел месяц май и с ним пришла теплая погода. Дети, оставаясь без присмотра со стороны взрослых, забывая о мерах предосторожности, могут играть на обрывистом берегу, мерить глубину луж и маленьких речек. Такая беспечность порой заканчивается трагически.