Меню
16+

Муниципальное образование рабочий поселок Атиг

19.07.2017 23:46 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ответа от депутатов не получили

Администрация МО р. п. Атиг не получила ответ от депутатов Думы муниципального образования рабочий поселок Атиг третьего созыва на призыв принять необходимое решение, необходимое для реализации проекта строительства газопроводов для газоснабжения частных жилых домов и подготовки к отопительному периоду 2017/2018 гг.

Сегодня в 18:00 19 июля 2017 года Администрация МО р. п. Атиг, не получив ответ от депутатов Думы муниципального образования рабочий поселок Атиг третьего созыва (несмотря на имеющиеся «политические» разногласия) на призыв принять необходимое решение, необходимое для реализации проекта строительства газопроводов для газоснабжения частных жилых домов и подготовки к отопительному периоду 2017/2018 гг, заблокировала помещение Думы МО р.п. Атиг, лишив несанкционированного доступа в данное помещение Администрации «самопровозглашенного врио главы» Шершнева В.Н. и назначенного им «заместителя главы администрации» Кулакову В.В.

Вызвав полицию, Шершнев В.Н. повторно «вскрыл» помещение Думы и написал в полицию заявление о «краже» имущества администрации сотрудниками администрации.

Дополнительно информируем, что заседание областного суда о признании неправомочным состава Думы МО р.п. Атиг (дело № 3а-381/2017 ~ М-294/2017) назначено на 27.07.2017 года. Прокуратурой также подготовлены административные иски о признании незаконными действий Думы МО р.п. Атиг по принятию решений и действий заместителя председателя Думы МО р.п. Атиг Шершнева В.Н. по подписанию данных решений для направления в Нижнесергинский районный суд.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68