Меню
16+

Городское поселение Атиг Нижнесергинского муниципального района Свердловской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Железная дорога не терпит беспечности!

Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации опубликовало видеоролик о профилактике непроизводственного травматизма на железнодорожном транспорте «Железная дорога не терпит беспечности!».

Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации совместно со Свердловской железной дорогой – филиала ОАО «РЖД» в рамках профилактической работы по снижению травмирования граждан подвижным составом железных дорог подготовлен видеофильм о профилактике непроизводственного травматизма на железнодорожном транспорте.

Видеоматериал о профилактике непроизводственного травматизма на железнодорожном транспорте «Железная дорога не терпит беспечности!» размещен в сети Интернет на официальном сайте Министерства транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области в разделе «Охрана труда» по ссылке: https://mtrans.midural.ru/article/show/id/1264.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11