Меню
16+

Городское поселение Атиг Нижнесергинского муниципального района Свердловской области

08.06.2020 20:07 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Для судоводителей увеличены штрафы, и пьянство на воде по-прежнему одна из основных причин гибели на воде

Автор: Халилов А.А.
Государственный инспектор ГИМС ГУ МЧС по Свердловской области инспекторский участок (г. Красноуфимск)

Анализ происшествии и гибели людей на воде в летний период показывает, что основными причинами по-прежнему остаются купание не отведенных для этого местах, купание в нетрезвом состоянии, оставление детей без присмотра взрослых и собственную беспечность граждан, нарушение элементарных правил на воде. Нельзя смешивать эти два удовольствия – купание и выпивку.

Государственная инспекция по маломерным судам призывает отдыхающих купаться только знакомых местах где купаются люди, быть более внимательным и осторожными, соблюдать меры безопасности на воде, а главное – не оставлять детей без присмотра.

Напоминаем для судоводителей увеличены штрафы за нарушения правил плавания. За отсутствие техосмотра, бортовых номеров, за незаконное переоборудование, превышение норм пассажировместимости, отсутствие прав или передача управления лодкой лицу, у которого они отсутствуют, не зарегестрированном установленном порядке М/С увеличены десять раз.

Для информации: За пять месяцев текущего года Свердловской области уже 11трагических случаев из них 3 дети.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1